Mein per­fek­ter Tag 30.07.22 - Func­tio­nal & Fas­zi­en

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Der Allrounder für Ihre Gesundheit: Functional-Fitness & Faszien-Training

Den Körper funktionell kräftigen mit Übungen, die für jede/n überall umsetzbar sind. Alte Geschmeidigkeit und Beweglichkeit zurückzuerlangen - neu erfahrbar dank der Methoden des Functional Fitness und des Faszien-Trainings. Bei schönem Wetter findet dieser Programmteil auch draußen im schönen Erlebnis- und Landschaftspark Bad Salzuflen statt. Einen wunderbaren Ausgleich zu belastenden oder einseitigen Bewegungen oder Haltungen im Alltag bietet zudem die anschließende Aqua-Fitness.

Der Workshop klingt aus mit einer wohltuenden und entspannenden Aqua-Entspannung in natürlicher und gesunder Salzufler Thermalsole.

• Samstag, 30.07.202214:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.