Mein per­fek­ter Tag 29.10.2022 - Fas­zi­en & Pi­la­tes

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Ein Freudenfest für die Faszien! Faszientraining, Pilates, Aqua-Fasziengym & Aqua-Entspannung

Wir erklären Ihnen, was hinter dem Hype um die Faszien steckt und bringen Ihre Faszien mit viel Schwung mit und ohne Faszien Rollen in Bewegung. Lernen Sie Pilates als eine sehr wirkungsvolle Methode zur Stärkung der Körpermitte und des Rückens kennen. Auch Pilates stellt auf natürliche Weise ein Faszien-Training dar, das Sie spürbar weicher, beweglicher und geschmeidiger werden lässt. Sie werden auf angenehme Art aktiviert und entspannen sich anschließend in herrlich warmer Bad Salzufler Thermalsole bei Aqua-Pilates und Aqua-Entspannung.

Erleben Sie mit unseren ausgebildete Pilates-, Faszien-, Aqua-Fitness- und Aqua-Pilates-Trainerinnen, einen unvergesslichen, erlebnisreichen und zutiefst entspannenden Tag mit Wohlfühlcharakter.

• Samstag, 29.10.202214:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.