Mein per­fek­ter Tag 29.01.22- Kraft der Kör­per­mit­te

Alle TermineTicket sichern

Kraft aus der Körpermitte: Mit Pilates, Aqua-Pilates in Thermalsole und Entspannung (PMR) zu innerer Balance

An diesem Samstag zeigen wir Ihnen, wie unser Kraftzentrum im Becken-Bauch-Bereich, unser sogenanntes Powerhouse, optimal aktiviert und trainiert wird.

Pilates ist der Schlüssel für eine aufrechte Körperhaltung, die wiederum Kraft, Gesundheit und Wohlbefinden signalisiert. Nachdem Sie in die Grundzüge von Pilates eingetaucht sind, kommt die Technik beim Aqua PIlates in der angenehm warmen Thermalsole zum Einsatz.

Anregungen für den Einsatz im Alltag erweitern das Angebot zu einem Erlebnis mit nachhaltigem Effekt. Freuen Sie sich am Ende des Nachmittags auf einen entspannenden Ausklang mit der Muskelentspannung nach Jacobson (PMR).

• Samstag, 29.01.202214:30 - 18:30 Uhr

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen ist die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) zwingend erforderlich. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.

Hinweis: Derzeit ist der Faxempfang bei der Stad Bad Salzuflen gestört. Bitte weichen Sie auf andere Kommunikationswege aus.