Mein per­fek­ter Tag 26.11.22- Yo­ga zum Ken­nen­ler­nen

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Yoga zum Kennenlernen und Mitmachen

Mit Yoga begibt man sich auf den Weg zu mehr Beweglichkeit, Kraft und Tiefenentspannung. Yoga kann das Körpergefühl verbessern, Gelenke und Muskeln kräftigen, unsere Konzentration und den Gleichgewichtssinn fördern. Auch helfen uns gezielte Atemübungen, Körper und Geist zu entspannen.

Die verschiedenen Asanas (Körperhaltungen aus dem Yoga) mobilisieren die Wirbelsäule und den ganzen Körper auf sanfte, angenehme Art. Wer Yoga erst einmal für sich entdeckt hat, möchte gerne weitermachen.

Vorkenntnisse im Yoga werden für diesen Angebot nicht benötigt.

• Samstag, 26.11.202214:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.