Mein per­fek­ter Tag 26.03.2022- Star­ker Rü­cken

Alle TermineTicket sichern

Aktivangebot für den gestressten Rücken mit Rücken- ,Aqua-Fitness & Entspannung nach Jacobson (PMR)

Einfach durchzuführen und dabei besonders effektiv für die Rückengesundheit - so sieht ein optimales Rückenfitness-Training aus.

An diesem Tag erhalten Sie das Handwerkszeug dafür geliefert, damit der Rückenschmerz in Ihrem Alltag keine Chance mehr hat. Eine Einheit Aquafitness Rücken und die tiefenentspannende Wirkung der progressiven Muskelentspannung nach Jacobson (PMR) lässt Sie mit neu erstarktem Rückgrat zurückkehren aus dieser Auszeit vom Alltag.

• Samstag, 26.03.202214:30 - 18:30 Uhr

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen ist die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) zwingend erforderlich. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.

Hinweis: Derzeit ist der Faxempfang bei der Stad Bad Salzuflen gestört. Bitte weichen Sie auf andere Kommunikationswege aus.