Mein per­fek­ter Tag 26.02.2022- Freun­din­nen­tag

Alle TermineTicket sichern

Der Frauen- / Freundinnen-Tag - Mit Core- und Faszientraining, Bauch-Beine-Po-Gym, Aquafitness & Entspannung im Wasser gemeinsam eine tolle Zeit verbringen

Dank Core-Training, Bauch-Beine-Po- und Aqua-Fitness werden mit Freude an der Bewegung an diesem Tag besonders Bereiche des Körpers angesprochen, die Frau gerne aktivieren und straffen möchte.

Motivieren Sie Ihre Freundinnen mitzumachen bei diesem besonderen Event oder lernen Sie an diesem Tag gleichgesinnte Frauen kennen. Mit einer Entspannungsreise und Aqua-Entspannung als Ausklang kommt auch der Wohlfühlfaktor nicht zu kurz.

• Samstag, 26.02.202214:30 - 18:30 Uhr

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen ist die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) zwingend erforderlich. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.

Hinweis: Derzeit ist der Faxempfang bei der Stad Bad Salzuflen gestört. Bitte weichen Sie auf andere Kommunikationswege aus.