Mein per­fek­ter Tag 24.09.2022- Star­ker Rü­cken

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Aktivangebot für den gestressten Rücken mit Rücken- ,Aqua-Fitness & Entspannung nach Jacobson (PMR)

Einfach durchzuführen und dabei besonders effektiv für die Rückengesundheit - so sieht ein optimales Rückenfitness-Training aus.

An diesem Tag erhalten Sie das Handwerkszeug dafür geliefert, damit der Rückenschmerz in Ihrem Alltag keine Chance mehr hat. Eine Einheit Aquafitness Rücken und die tiefenentspannende Wirkung der progressiven Muskelentspannung nach Jacobson (PMR) lässt Sie mit neu erstarktem Rückgrat zurückkehren aus dieser Auszeit vom Alltag.

• Samstag, 24.09.202214:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.