Hör mal! Zum ei­ge­nen Hör­spiel in zwei Ta­gen.

Uferstraße 50, 32108 Bad Salzuflen

In einem zweitägigen Workshop entwickeln die Teilnehmenden ein Hörspiel von der Konzeption bis zur Aufnahme. Sie lernen Modelle zur Strukturierung von Erzählungen kennen, nutzen diese, um eine eigene Geschichte zu einem Thema und in einem Genre ihrer Wahl zu kreieren, erproben, mit einem Mikrofon und der eigenen Stimme zu arbeiten, und nehmen abschließend ein kurzes Hörspiel auf.

In Kooperation mit Jan-Felix Chudarski und Ricardo Shaka Ibo Davids.

Eine Veranstaltung im Rahmen des Kukturrucksack NRW für Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren.

• Samstag, 18.12.202110:00 - 16:00 Uhr
  • Sonntag, 19.12.202110:00 - 16:00 Uhr

Kinder- und Jugendzentrum @on!
Uferstraße 50

Kinder- und Jugendzentrum @on!
Uferstraße 50

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen ist die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) zwingend erforderlich. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.

Hinweis: Derzeit ist der Faxempfang bei der Stad Bad Salzuflen gestört. Bitte weichen Sie auf andere Kommunikationswege aus.