Ei­ne Rei­se durch Frank­reich

Kurpark, 32105 Bad Salzuflen

Bienvenue en France!
Freuen Sie sich auf französische Lebensart mit Musik & Kulinarik!

Am 24.09.2022 verwandelt sich der Sole-Strand im Kurpark von 16:00 - 20:00 Uhr in ein Stück Frankreich. Erfahren Sie le savoir-vivre - die Kunst das Leben zu genießen.

Lassen Sie sich von französischer Musik verzaubern während Sie Flammkuchen, Crêpes und Wein genießen. Außerdem können Sie dank unseres Fördervereins Städtepartnerschaft Bad Salzuflen - Millau einen tieferen Einblick in unsere französische Partnerstadt erhalten.

Der Eintritt ist für alle Inhaber einer SalzuflenCARD oder Tageskarte kostenfrei.

Bitte beachten Sie, dass bei schlechtem Wetter die Veranstaltung ausfallen wird.

• Donnerstag, 27.10.202215:00 - 16:30 Uhr

Stadt Bad Salzuflen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.