Ein Tag für Frau­en

Hermannstraße 32, 32105 Bad Salzuflen

Gleichstellungsstelle, Stadtmarketing und Volkshochschule der Stadt Bad Salzuflen laden gemeinsam am 21. Mai 2022 zum „Tag der Frau“ in Bad Salzuflen ein.

In der Zeit von 10 bis 15 Uhr können Frauen an einem vielfältigen Programm mit Vorträgen und Aktionen zum Mitmachen teilnehmen, sich begegnen und Informationen austauschen. Im Mittelpunkt stehen die Themen Achtsamkeit, Gesundheit und Selbstfürsorge. Darüber hinaus warten auf die Frauen kleine Überraschungen.

Der Besuch der Veranstaltung ist eintrittsfrei. Das inhaltliche Programm finden Sie auf dieser Seite zum Download. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie!

Down­load

Ein Tag für Frauen am 21. Mai 2022_Flyer mit Programm
als PDF (783 kB)

• Samstag, 21.05.202210:00 - 15:00 Uhr

Volkshochschule (VHS) Bad Salzuflen
Hermannstraße 32

Volkshochschule (VHS) Bad Salzuflen
Hermannstraße 32

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.