Drei Freun­de - Drei Te­nö­re

Lassen Sie sich von den charmanten, temperamentvollen und stimmgewaltigen Herren in die Welt der Leidenschaft entführen! Wo sie auftreten, liegt ihnen das Publikum zu Füßen und der Applaus möchte nicht enden! Die musikalische Reise beginnt mit Opernhighlights wie „La Donna é mobilé“ und anderer berühmter Arien in Italien, führt mit bekannten Operettenarien wie „Dein ist mein ganzes Herz“ und „Freunde, das Leben ist lebenswert “ über Deutschland und Österreich nach Südamerika, wo die Stimmung temperamentvoll und überschwänglich wird. Die drei Tenöre interpretieren die Werke stimmlich erstklassig und romantisch sind die Momente, wenn die Tenöre zusammen singen bei „Funiculi-Funicula, und natürlich „O Sole mio“. Begleitet werden die Tenöre von der preisgekrönten Pianistin Sigrid Althoff, die nicht nur ein ganzes Orchester am Klavier ersetzt, sondern auch solistisch mit ihrem besonderen Anschlag fasziniert. Stefan Lex führt wie immer als brillanter Entertainer durch das Programm. Erleben auch Sie, warum Zuhörer und Presse die Auftritte mit "Fantastisch!", "Bravourös!" und "Traumhaft!" betiteln.

• Samstag, 03.09.202219:30 - 22:00 Uhr

Konzerthalle Bad Salzuflen
im Kurpark

Kulturbüro der Stadt Bad Salzuflen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.