Das Was­ser (in) un­se­rer Er­de

Uferstraße 13, 32108 Bad Salzuflen

Das Wasser (in) unserer Erde

Dr. Lena-Marie Kuhlemann ist Hydrologin und beschäftigt sich in ihrer Arbeit mit dem lebenswichtigen Element Wasser. In ihrem Vortrag zeigt sie, welche Auswirkungen der Klimawandel und die Landnutzung durch den Menschen auf den natürlichen Wasserkreislauf hat.

• Freitag, 24.05.202415:00 - 16:30 Uhr

NETZWERK Veranstaltungszentrum
Uferstraße 13

Stadtwerke Bad Salzuflen GmbH
Uferstraße 36-44

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.