An­dy Fair­wea­ther Low & The Low Ri­ders

Bahnhofstraße 41, 32105 Bad Salzuflen

Na endlich! Nach viel zu langer Corona-Pause kommen Andy Fairweather Low und seine Low Riders wieder in den Bahnhof. Der neue Termin für das Konzert ist der 27. April 2023. Karten, die für die aufgrund der Corona-Pandemie ausgefallenen Konzerte gekauft und nicht zurückgegeben wurden, behalten für den Termin im April 2023 ihre Gültigkeit.

Einer der vielen Stammgäste im Bahnhof Bad Salzuflen – Andy Fairweather Low. Wenn er in die Seiten greift, schweben Freunde guter, handgemachter Musik auf Wolke sieben. Andys Mix aus Blues, Country, Soul und Americana begeistert immer wieder aufs Neue. Sweet Soulful Music zum Wohlfühlen, Tanzen und Sich-treiben-lassen. Seit Anfang der Sechziger ist AFL auf den Bühnen und in den Studios dieser Welt zu Hause.

Begonnen hat er als Frontman der 60s-Teenie-Band Amen Corner (If Paradise Is Half As Nice, Bend Me Shape Me etc.), um sich in den folgenden Jahrzehnten vornehmlich als Sideman der ganz großen Stars zu profilieren. Mit George Harrison, Bob Dylan, Jimi Hendrix, David Crosby, The Band, Elton John, Roger Waters, Dave Gilmour, The Who, BB King, Joe Cocker, Steve Winwood, Linda Ronstadt, Emmylou Harris, Joe Satriani, Jeff Beck, Mary J. Blige, Georgie Fame, Bonnie Raitt, Otis Rush, Van Morrison, Chris Barber, Jackson Browne, Bill Wyman, Sheryl Crow und Pete Townshend hat Andy Fairweather Low bereits zusammengearbeitet. Und tatsächlich ließe sich diese Liste noch viel weiter fortsetzen. Besonders sein gemeinsames Wirken mit Eric Clapton setzt bis heute Maßstäbe. Dem preisgekrönten MTV Unplugged Konzert von Mr. Slowhand drückte auch Andy seinen Stempel auf.

Weitere Informationen unter www.bahnhof-bad-salzuflen.de.

Vorverkauf:  28,70 Euro, Abendkasse: 30,00 Euro

Tickets erhalten Sie hier:

• Donnerstag, 27.04.202320:00 - 22:00 Uhr

LOKation im Bahnhof Bad Salzuflen

Daubel Events
Herrn Thomas Daubel

bitte beachten Sie:

aufgrund einer Fortbildung kann der Bürgerservice der Stadt Bad Salzuflen am Freitag, den 09. Dezember 2022, leider keine Termine anbieten. Der Service- und Infopoint und die Abfallberatung sind besetzt.

Derzeit ist der Einlass in die städtischen Dienststellen vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Sie erreichen uns telefonisch unter 05222 952-0 oder per E-Mail an
stadt@bad-salzuflen.de.

Termine für die Bürgerberatung können Sie auch online buchen.