Ak­tiv im Park: Yo­ga-Walk

Von April bis Oktober läuft die Freiluftsaison für Bewegungshungrige im Kurpark. Das Staatsbad bietet verschiedene Programme an - für beständige Anhänger wie für spontan Entschlossene, die ausprobieren möchten. Bei Veranstaltungsreihe "Aktiv im Park" können alle mitmachen, die Lust dazu haben, sich in schönster Parkumgebung und frischer Luft zu bewegen.

Energien im Fluss – Beim Yoga Walk werden Übungen aus dem Yoga mit bewusstem Gehen und Atmen an der frischen Luft kombiniert. Schultern, Arme, Hüften, Füße..., der ganze Körper wird durch den yogischen Energiegruß mobilisiert und aktiviert. Langsame und schnelle Gangarten wechseln sich ab und  werden verbunden mit Konzentrationsübungen, bewusstem Atmen und Mudras (bestimmte Fingerhaltungen). Beim Yoga-Walk darf jede/r im eigenen Tempo gehen, denn hier geht es nicht um Schnelligkeit oder Perfektion. Yoga-Walk ist das geeignete Angebot für gute Energien, klaren Kopf und tolle Stimmung.

Wer mitmachen möchte: Es kostet nicht mehr als den Kurparkeintritt. Inhaber einer Gästekarte haben freien Zugang.

Treffpunkt ist der Aktivpunkt an der Aktiv-Fläche.

Bitte beachten Sie: An Feiertagen findet Aktiv im Park nicht statt!

Findet heute statt

• Dienstag, 20.10.202015:15 - 16:00 Uhr
  • Freitag, 23.10.202015:15 - 16:00 Uhr
  • Dienstag, 27.10.202015:15 - 16:00 Uhr
  • Freitag, 30.10.202015:15 - 16:00 Uhr

Kurpark, Aktivpunkt an der Aktiv-Fläche
. ..

• Kurpark - Tageseintritt

• Frei für Gäste mit SalzuflenCARD und Einwohner mit SalzuflenCard mit Leistungspaket "Gesund" oder "Kultur"

Staatsbad Salzuflen GmbH

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr