Ak­tiv im Park: Wal­king

im Kurpark, 32105 Bad Salzuflen

Bitte beachten Sie: Am 06.10.2021 & 13.10.2021 fällt das Walking aus.

Unser Aktiv im Park Programm geht wieder los.
Natürlich kann es trotzdem zu coronabedingten Programmänderungen kommen.
Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich regelmäßig auf unserer Homepage zu informieren um keine Neuigkeiten zu verpassen.

Von Juni bis Oktober läuft die Freiluftsaison für Bewegungshungrige im Kurpark. Das Staatsbad bietet verschiedene Programme an - für beständige Anhänger wie für spontan Entschlossene, die ausprobieren möchten. Bei der Veranstaltungsreihe "Aktiv im Park" können alle mitmachen, die Lust dazu haben, sich in schönster Parkumgebung und frischer Luft zu bewegen.

Richtig walken will gelernt sein: Bei diesem Kurs erhalten Sie von einer ausgebildeten Therapeutin eine Einführung in die richtige Technik. Anschließend können Sie das Erlernte direkt anwenden. Die Strecken führen Sie durch den wunderschönen Kurpark und den weitläufigen Landschaftsgarten. Unsere Therapeutin gibt Ihnen unterwegs wertvolle Tipps für einen maximalen Trainingseffekt. Genießen Sie die Aktivität und lassen Sie den Alltag hinter sich!

Dieses Angebot findet ohne Walking-Stöcke statt. Wir laden Sie aber dazu ein, Ihre Nordic Walking Stöcke mitzubringen. Wir unterstützen Sie gerne bei der Verbesserung Ihrer Technik.

Treffpunkt: Erlebnisgradierwerk/Konzerthallenvorplatz

Bitte beachten Sie: An Feiertagen findet Aktiv im Park nicht statt!

• Mittwoch, 20.10.202115:00 - 16:00 Uhr
  • Mittwoch, 27.10.202115:00 - 16:00 Uhr

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) dringend empfohlen. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.