Ak­tiv im Park: Atem-Yo­ga am Wo­chen­en­de

im Kurpark, 32105 Bad Salzuflen

Unser Aktiv im Park Programm geht wieder los. Bitte beachten Sie, dass coronabedingt kurzfristige Programmänderungen möglich sind. Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich regelmäßig auf unserer Website zu informieren, um keine Neuigkeiten zu verpassen.

Aktiv im Park

Das Staatsbad bietet im Zeitraum von März bis November ein vielfältiges Aktiv-Programm im Kurpark an. Informieren Sie sich zu den verschiedenen Programm-Inhalten, Terminen und Laufzeiten – das Angebot ist geeignet für beständige Anhänger wie für spontan Entschlossene, die ausprobieren möchten. Bei "Aktiv im Park" - können alle mitmachen, die Lust dazu haben, sich in schönster Parkumgebung und frischer Luft zu bewegen.

Atem-Yoga

Mit Übungen aus dem Atem-Yoga können wir gezielt unsere Lebensenergien wecken, unsere Selbstheilungskräfte aktivieren und Gelassenheit entwickeln.
Wir lösen uns von Blockaden und sammeln Energien, lernen gezielt die Lebensenergie PRANA zu lenken. Unterstützend setzen wir Mudras (Hand- und Fingerstellungen) ein, die den freien Energiefluss anregen.
Die Atemübungen verbinden wir mit einfachen Körperübungen aus dem Yoga, vorrangig im Stehen bzw. in der Bewegung.

Treffpunkt: Erlebnisgradierwerk/Konzerthallenvorplatz

Bitte beachten Sie: An Feiertagen findet Aktiv im Park nicht statt!

• Samstag, 11.06.202211:00 - 12:00 Uhr
  • Samstag, 09.07.202211:00 - 12:00 Uhr
  • Samstag, 13.08.202211:00 - 12:00 Uhr
  • Samstag, 10.09.202211:00 - 12:00 Uhr
  • Samstag, 08.10.202211:00 - 12:00 Uhr

Staatsbad Vitalzentrum der Staatsbad Salzuflen GmbH
Salinenstraße 1

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.