Ab­schluss­ver­an­stal­tung STADT­RA­DELN 2022 Bad Salz­uflen

Rudolph-Brandes-Allee 19, 32105 Bad Salzuflen

An der Abschlussveranstaltung zur diesjährigen Aktion STADTRADELN sind alle interessierten Bürgern eingeladen. Neben der Überreichung der verlosten Preise und der Siegerurkunden durch den Bürgermeister Dirk Tolkemitt, sorgt der RSV Knetterheide e.V. mit einer Kunstradvorführung für Stimmung.

Die Gewinner der Verlosung sowie Sieger und Siegerinnen in den Kategorien "meiste Kilometer als Einzelradler", "meiste Kilometer im Team gesamt" und "meiste Kilometer im Team pro Kopf" wurden bereits informiert und eingeladen.

Zur Aktion STADTRADELN des Klimabündnises können Sie sich auf https://www.stadtradeln.de/bad-salzuflen informieren.

• Samstag, 13.08.202210:00 - 11:00 Uhr

Rathaus Bad Salzuflen
Rudolph-Brandes-Allee 19

Stadt Bad Salzuflen | Stadtplanung und Umwelt
Rudolph-Brandes-Allee 14

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.