50 Jah­re Groß­ge­mein­de und Street­food-Markt

Salzhof, 32105 Bad Salzuflen

An über 20 Ständen treffen Besucherinnen und Besucher auf geschmackliche StreetFood-Highlights aus ganz Deutschland. Ob mexikanische Burrito-Stände, asiatische Dessert-Trends, amerikanische Hot Dogs oder viele weitere Genüsse: Hier findet sich für jeden etwas. Gutes Essen, Geselligkeit und Internationalität – auf all das können sich Besucherinnen und Besucher des StreetFood Circus in Bad Salzuflen freuen. Der StreetFood Circus hat am Samstag, 12. Oktober, von 12.00 bis 21.00 Uhr und am Sonntag, 13. Oktober, von 12.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist kostenfrei.

Die Marketing- und Eventagentur „Next Choice“ und das Stadtmarketing Bad Salzuflen freuen sich auf das dritte Wiedersehen in Bad Salzuflen und wünschen allen Besucherinnen und Besuchern eine spannende geschmackliche Genussreise in gemütlicher Atmosphäre.

Zum StreetFood Circus auf dem Salzhof gesellt sich am Sonntag noch eine weitere Veranstaltung. In diesem Jahr feiert Bad Salzuflen das 50-jährige Jubiläum der kommunalen Neugliederung. Unter dem übergreifenden Titel „50 Jahre Großgemeinde“ haben bereits viele Aktionen stattgefunden. Die Abschlussveranstaltung „50 Jahre Großgemeinde“ findet am Sonntag, 13. Oktober von 13 bis ca. 18 Uhr im neu gestalteten Bereich „Alter Markt“ statt. Das Fest unterhält mit einem Bühnenprogramm unter Mitwirkung lokaler Gruppen und Chöre, es informiert mit Ausstellungen und Präsentationen und es aktiviert durch Mitmachaktionen. Die Geschäfte der Innenstadt sind am Sonntag in der Zeit von 13 bis 18 Uhr geöffnet.

Findet heute statt

• Sonntag, 13.10.2019