Künst­le­rin­nen und Künst­ler wäh­rend Co­ro­na

Das Land Nordrhein-Westfalen hat angesichts der Auswirkungen der Corona-Krise insgesamt 185 Millionen Euro für das Kulturstärkungspaket bereitgestellt.  Die Mittel sind Teil des umfassenden Konjunkturpakets des Landes. Zusätzlich zum regulären Kulturetat 2020 stehen mit dem NRW-Stärkungspaket „Kunst und Kultur“ in diesem Jahr rund 460 Millionen Euro für die Kultur zur Verfügung.

Infos zum Stipendienprogramm und anderen Unterstützungsmöglichkeiten finden Sie hier.

Der Bund bietet Angebote und Infos für Unternehmen und Selbständige zur Abfederung der wirtschaftlichen Folgen von Corona über das Kompetenzzentrum Kultur- und Kreativwirtschaft an.

Telefonanschluss gestört - Bitte Mailkontakt nutzen

Im Netz des Telekommunikationsdienstleisters EWE TEL liegt eine Störung im Großraum OWL vor. Betroffen sind hiervon auch die Anschlüsse der Stadt Bad Salzuflen. Dadurch kommt es zu Problemen mit ein- und ausgehenden Telefonverbindungen.

Die Stadt bittet die Bürgerinnen und Bürger in dringenden Fällen Kontakt per Mail an stadt@bad-salzuflen.de aufzunehmen.

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. In zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten erreichen Sie uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.