Kindergartenbeiträge, © Coloures-Pic - stock.adobe.com

Kei­ne Bei­trä­ge für Ki­ta, OGS und Ta­ges­pfle­ge

im Januar 2021

In NRW müssen Eltern für den Monat Januar keine Elternbeiträge für Kita, Kindertagespflege und OGS zahlen. Die Elternbeiträge für den Monat Januar 2021 wurden landesweit ausgesetzt. Das gilt auch für die Eltern, die eine Notbetreuung in Anspruch nehmen. Die Kosten teilt sich die Stadt Bad Salzuflen hälftig mit dem Land. Der Beitragsverzicht muss vom Bad Salzufler Hauptausschuss am 20. Januar noch bestätigt werden.

Der Einzug der Gelder per Lastschriftverfahren für den Januar konnte nicht mehr gestoppt werden. Deshalb erfolgt im Februar eine Verrechnung, es werden also im Februar keine Beiträge eingezogen. Von Eltern eingerichtete Daueraufträge müssen hingegen eigenständig ausgesetzt werden. Zuviel gezahlte Beiträge werden erstattet bzw. verrechnet.

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. In zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten erreichen Sie uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.