26 Okt 2018

Komödie
von Lars Albaum
Landestheater Detmold

Gisberth Storch, bisher eher politischer Hinterbänkler, hält das Versprechen auf einen Karrieresprung in den Händen: eine Einladung zur privaten Cocktailparty des Ministers. Das ist die Chance! Wer den Minister mit schlagfertigem Humor zu unterhalten weiß, kann schnell in der Politriege aufsteigen. Das Problem: Humor ist nicht Storchs Baustelle. Er muss zum Entertainer werden, will er diese Gelegenheit nutzen, und das ganz schnell. Also heuert Storch einen namhaften Comedian für einen Crashkurs in Sachen Schlagfertigkeit an. Doch der Nachhilfelehrer, von seiner Freundin am Telefon plötzlich abserviert, erleidet ausgerechnet  jetzt und auf dem Storchschen Sofa einen Zusammenbruch. Als dann noch Storchs Gattin glaubt, schwanger zu sein und umgehend einen Besuch beim Gynäkologen einfordert, sieht Gisberth Storch seine Chancen auf den beruflichen Aufstieg schwinden.

26.10.2018 | 19:30 Uhr
TICKETS buchen

Dateien:

Rubrik(en):

Änderungen vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.