Bad Salzuflen in Weihnachtsglanz

Bad Salzuflen im Weihnachtsglanz

Zeit: 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Ort: Therme III vor dem Kurgastzentrum ,

Preis: 10,50 (inkl. Glühwein und Glühweinbecher) Organisator Tourist Information

Eine Führung über der Weihnachtstraum

Vor der Kulisse des Weihnachtstraumes geht die Stadtführung Bad Salzuflen im Weihnachtsglanz auf alte Advents- und Weihnachtsbräuche ein. Vor dem Historischen Rathaus erzählt sie, wie schon vor 600 Jahren eine Bäckergesellschaft einen Weihnachtsbaum schmückte, den die Kinder schließlich am Neujahrstag plündern durften. Seinen Abschluss findet der Rundgang auf dem Salzhof. Hier darf der berühmte Glühwein nicht fehlen, der im Preis inbegriffen ist. Den Becher dürfen die Teilnehmer anschließend als Erinnerung an diesen Nachmittag mit nach Hause nehmen.

Bitte melden Sie sich zur Führung bei der Tourist Information an unter Telefon: (05222) 183 183

Rubrik(en):

Änderungen vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.