Bad Salzuflen verzaubert

Zauberhafte Bilder in den Schaufenstern und bunte Aktionen mit Live-Musik laden am Samstag, 1. September zum Innenstadtbummel ein. „Bad Salzuflen verzaubert“ mit der Ausstellung „Salzufler Blickwinkel – gestern und heute“ und den gerahmten Ergebnissen des Malwettbewerbs der Schulen zum Jubiläum „200 Jahre Fürstliches Solebad“.

Über zwanzig Händler stellen ihr Schaufenster oder einen Platz in ihrem Geschäft zur Verfügung und zeigen die eingereichten Bilder der fünf Bad Salzufler Schulen, die am Malwettbewerb teilgenommen haben. Die Grundschulen Ahornstraße, Elkenbreder Weg und Knetterheide sowie das Rudolph-Brandes-Gymnasium und die Erich Kästner-Schule haben ihre Vorstellungen rund um das Thema „Salz und Sole in Bad Salzuflen“ bildlich festgehalten. Die Aufnahmen der Ausstellung „Salzufler Blickwinkel – gestern und heute“ geben Einblicke in das historische und gegenwärtige Bad Salzuflen und ergänzen die bunten Werke der Schülerinnen und Schüler. Die Bilder und Aufnahmen sind vom 25. August bis zum 2. September in den Geschäften zu sehen.

Als Höhepunkt der Ausstellungswoche wird die Innenstadt am Samstag, 1. September von 10.00 bis 16.00 Uhr mit Live-Musik, Aktionen für Groß und Klein und einem besonderen Shopping-Erlebnis verzaubert. Mit Kinderrock und Elternpop lädt die Band „Kater Kati“ zum Zuhören und Mittanzen ein. Das beliebte Bad Salzuflen Orchester wird die Gäste an einer weiteren Musikstation unterhalten.

Die kleinen Gäste kommen auf der Hüpfburg oder beim Kinderschminken voll auf ihre Kosten. Besucherinnen und Besucher, ob groß oder klein, können sich an zwei Fotostationen vor historischer Kulisse oder mit den allseits beliebten Solewannen fotografieren lassen und ein Andenken an einen besonderen Tag mit nach Hause nehmen.

Den Flyer mit weiteren Informationen zur Veranstaltung "Bad Salzuflen verzaubert" am 01. September 2018 erhalten Sie hier.

Bad Salzuflen verzaubert

Wir sehen uns

Servicetag Bad Salzuflen verzaubert

... bei "Bad Salzuflen verzaubert"