Baustelleninfo

Aktuelle Informationen über Straßensperrungen, Umleitungen und Baustellen in Bad Salzuflen

Sperrung Oststraße

Die Oststraße ist in Höhe Hausnummer 82 in der Zeit vom 22. bis 25.05.2018 gesperrt.
Die Stadtwerke Bad Salzuflen lassen einen neuen Hausanschluss herstellen. Um den Schülerverkehr nicht zu beeinträchtigen wurde diese Maßnahme extra für die Pfingstferien terminiert.
Anlieger können jeweils bis zur Baustelle passieren.

Sperrung Uferstraße

Die Uferstraße ist in der Zeit vom 22. bis 24. Mai 2018 in Höhe Hausnummer 13 gesperrt. Die Stadtwerke Bad Salzuflen stellen einen neuen Hausanschluss her.
Anlieger können bis zur Baustelle passieren. Nutzer des ÖPNV beachten bitte die Aushänge in den Fahrplankästen!

Vollsperrung des Römerweges

Wegen Leitungsverlegungen der Stadtwerke Bad Salzuflen wird der Römerweg in der Zeit vom 23.04 bis voraussichtlich dem 30.06.2018 voll gesperrt. Eine Zufahrt über die Straße „Hollenstein“ ist für die Dauer der Arbeiten nicht möglich. Besucher der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Bergkirchen können die Kirche und den Friedhof  über den Istdorfer Weg weiterhin erreichen. Eine Umleitung wird ausgeschildert.

Sperrung Emilienstraße

Die Emilienstraße ist in der Zeit vom 2. Mai bis 3. August gesperrt. Die Stadt Bad Salzuflen erneuert den Schmutz- und Regenwasserkanal. In einem Zuge verlegen die Stadtwerke Bad Salzuflen neue Versorgungsleitungen. Zum Abschluss der Maßnahme wird eine neue Straßendecke aufgebracht. Anlieger können jeweils bis zur Baustelle passieren. Die Einbahnstraßenregelung wird aufgehoben.